Skip to main content

關於臺灣新蛋不是newegg-asia.tw域名註冊人的聲明

近期,新蛋發現https://www.newegg-asia.tw註冊並使用了與Newegg商標相同或類似的網域名稱,誤導廣大賣家,現鄭重聲明如下:

1.上述行為存在冒用新蛋的商標、品牌和企業資訊的情況,已構成侵權行為。上述網址及其相關內容與新蛋無任何關係,新蛋不承擔任何與此網址發佈資訊、交易相關的責任。

2.在此,警告網域名稱註冊人立即停止侵權行為並註銷該域名。新蛋保留依法追究法律責任的權利。以下為上述網址首頁部分截圖資訊及通過財團法人台灣網路資訊中心(TWNIC)查詢到的公開信息的部分截圖(臺灣新蛋不是newegg-asia.tw網域名稱註冊人):

3.提請廣大賣家、各企業及個人,注意甄別、提高警惕、謹防上當,如發現有疑似冒用情形,可積極與新蛋取得聯繫以核實真實性。

4.新蛋在臺灣地區的市話:02-87523555。舉報信箱:twmarketing@newegg.com

特此聲明!

臺灣新蛋

2022年9月28日